Bonjour à tous,
Quoi de mieux à l’approche des fêtes que de décarboner notre assiette ?
Pour se faire et en continuant sur des recettes festives, voici une petite recette iodée qui ravira les amateurs du grand large.
Ingrédients :
- 125 grammes de tofu ferme fumé
- 250 grammes de haricots blancs cuits
- 2 cas d’algues (ex : mélange du pêcheur)
- 3 cas de margarine
- 4 cas de jus de citron
- Sel
- Poivre
Tout d’abord émiettez le tofu dans un saladier, puis ajouter les haricots blancs égouttés.
Ecrasez tout et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez les algues, la margarine et le jus de citron. Salez et poivrez selon votre convenance.
Mélangez le tout et c’est prêt !
Vos rillettes de la mer sans cruauté sont prêtes
@loutre_cote Jour 8 Rillettes véganes de la mer #vegan #noel #recette #recettefacile #reveillon #entree ♬ son original – Le Monde de Disney ❤️
Recette inspirée de : Tarama et rillettes marines – 100% végétal (lost-in-b2b.blogspot.com)